Раньше это называлось "сверка", сейчас - "апдейт"

Отправлено 24 февр. 2013 г., 5:35 пользователем moscow IMA   [ обновлено 24 февр. 2013 г., 8:12 ]
Возможно, Вы впервые получаете письмо из IMA на русском языке, а может быть, Вы уже привыкли к нашим сообщениям, которые регулярно выходят с декабря 2010 г. Возможно, Вы являетесь активным участником IMA и уже получили или скоро получите престижный диплом CMA. А может быть, Вы когда-то участвовали в IMA и даже предприняли попытку сдать экзамен, но жизненные приоритеты поменялись. Возможно, вы только подумываете о членстве в IMA, а может быть, Вам просто интересна наша профессиональная группа, нравится посещать семинары и общаться с коллегами. Возможно, Вы выступаете у нас с лекциями, продвигаете бизнес или ищете будущих сотрудников. Возможно, Вас настигла эта рассылка совершенно случайно. Или не настигла и не настигнет, потому что работа завтра поменяется, а старый адрес электронной почты вовремя не будет обновлен....

IMA Global считает, что в свое местное отделение люди должны приходить самостоятельно, поэтому у нас нет прямого обмена данными. И чтобы узнать о Вас и лучше выстраивать для Вас работу отделения, нам приходится стараться. Поэтому, давайте в начале года мы вместе наведем порядок в наших и ваших учетных данных с основной целью - улучшить и облегчить наши профессиональные контакты. Вот несколько причин для того, чтобы нажать через пару минут кнопки и ссылки, расположенные внизу:

- На наших семинарах интересно! Также иногда мы проводим мероприятия для избранных групп. Если мы не знаем, где и кем Вы работаете, являетесь или нет СМА - мы не сможем Вас найти и пригласить.

- Если Вы посещаете семинары чтобы получить часы CPE - мы можем их предоставить только если: 1) Вы принадлежите к нашему отделению по спискам IMA или 2) если вы Member at Large и у нас есть Ваш Membership ID.

- Если Вы по спискам IMA принадлежите к нашему отделению  - часть Ваших взносов (очень небольшая, но нужная) пойдет на развитие IMA здесь.

- Если Вы поменяли место работы, фамилию, страну, и т.д.  и не сообщили никому об этом - информация и коллеги Вас не найдут.

- Если у Вас появились другие профессиональные интересы и информация из IMA больше не нужна - не стоит засорять свой почтовый ящик и интернет - лучше отказаться от подписки и членства в IMA.

Итак сделайте это сегодня:

Обновите свои данные в IMA Global
Обновите свои данные в Российском отделении IMA

Измените статус в IMA Global с Member-at-Large на Moscow Chapter
Присоединитесь к нашей группе в LinkedIn
Примите участие в ежегодном опросе (до 22 янв. 2013)

Обратитесь в IMA Russia


P.S. С начала работы нашего отделения к нам постоянно поступают вопросы от тех, кто по каким-либо причинам прервал участие в IMA, но позже решил восстановить. Это возможно сделать, пишите, поможем.

С уважением,
Лариса Лоу
Президент отделения 2012-2013

21 января 2013 г.
Comments