Кто мы?

Отправлено 24 февр. 2013 г., 4:16 пользователем moscow IMA   [ обновлено 24 февр. 2013 г., 5:23 ]
Уважаемые коллеги и друзья!

В ноябре 2010 года мы создали московское отделение  Института Управленческих Бухгалтеров (IMA), поскольку могли с удовлетворением констатировать, что сообщество профессиональных специалистов
управленческого учета в России и, в частности, в Москве давно превысило ту необходимую <<критическую массу>>, с которой, собственно, и начинаются управление и учет.  Еще совсем немного организационных
усилий - и 2011 год станет официально годом полноправного существования IMA на территории Российской Федерации.

Итак кто же мы? Вот немного статистики:
  • Нас около 400 человек, 92 человека заслужили квалификацию CMA;
  • Мы работаем в 145 компаниях, 44 из которых подходят под определение крупнейших мировых, 34 - крупнейших российских;
  • 35% занимают руководящие должности (от менеджера до CFO и Президента/ Генерального директора);
  • Совокупный опыт работы легко превысит 3 тысячи лет.
Квалификация CMA в особенной степени направлена на совершенствование в области финансового планирования, анализа, контроля, управления, профессиональной этики - тех знаний и умений, которые можно назвать критическими для современного бизнеса с его сложными и постоянно меняющимися условиями.

Поддерживайте нашу организацию. Приходите на семинар, хоть на один, хоть на все. Участвуйте в обсуждениях профессиональных тем на сайте и в группе LinkedIn. Делитесь своими знаниями. Выступайте в прессе и в своих профессиональных коллективах. Вместе мы сможем заявить о себе, как о группе профессионалов высочайшего международного класса.

С пожеланиями успехов и удачи в Новом году и благодарностью за предоставленную мне возможность возглавить организацию в период становления.

Искренне Ваша
Лариса Лоу
+7 905 517 3229

14 января 2011
Comments