Встреча-семинар 8 ноября 2011

Отправлено 24 окт. 2011 г., 12:44 пользователем moscow IMA   [ обновлено 6 нояб. 2011 г., 13:48 ]

Круглый стол 

"Планирование:  есть ли жизнь после бюджета. Практические рецепты и уроки финансового планирования".

У большинства при слове «бюджет» возникают негативные ассоциации, у кого-то даже боль в сердце.  А существует ли другая сторона медали?  Попробуем посмотреть на процесс планирования с разных сторон. Как сбалансировать негатив и позитив? Несколько практических рецептов от том, как повысить отдачу и боевой дух всех участников процесса.

Примерный план круглого стола:

- Планирование - панацея или нудная формальность?

- Предсказывание финансового будущего компании - наука или гадание на кофейной гуще?

- Прогноз, бюджет, стратегический план - в чем разница?

- Информационные технологии - помогают ли они улучшить процесс?

- Некоторые идеи о том, что надо и что не надо делать.

Практическим опытом составления и автоматизации бюджетов поделятся Юлия Рослевская и Лариса Лоу.


Юлия Рослевская

Окончила Финансовую Академию при правительстве РФ. Имеет квалификацию CMA. Работала в компаниях НТВ-плюс, Русал, Мечел (в том числе участвовала в подготовке к IPO компании), RDI. Имеет более 10 летний опыт работы в экономике и финансах. За все годы работы составлено/проверено/консолидировано 1155 бюджетов по компаниям, 5715 бюджетов по проектам/объектам.

Лариса Лоу

Окончила Калифорнийский университет в Ирвайне, США, имеет квалификации MBA и CMA. Работала финансовым аналитиком и финансовым контролером. Имеет 12 лет опыта работы в консалтинге в компаниях Adaytum, Cognos, Ernst &Young преимущественно в области внедрения систем финансового планирования, бюджетирования, учета и отчетности. Завершила 52 проекта для крупнейших международных компаний, таких как Halliburton, Nokia, Disney, Princess Cruises, TravelCenters of America, , FedEx Freight, DirecTV, а также крупных американских компаний и государственных учреждений, таких как порт г.Портланд, министерство транспорта штата Вирджиния, Ligand Pharmaceuticals, The Home Depot supply, Caesars Entertainment, United Healthcare и др. Автоматизировала и запустила 27 информационных систем финансового планирования и отчетности.

Регистрация здесь. Место проведения - Hock Training. Время 19:00. Не забудьте принести свои визитки! Мы продолжаем акцию "Свой круг".

Comments