Встреча-семинар 12 ноября 2013

Отправлено 23 окт. 2013 г., 18:52 пользователем moscow IMA   [ обновлено 10 нояб. 2013 г., 11:13 ]
Тема: SOX (Sarbanes-Oxley) - предпосылки, влияние, перспективы


SOX (закон Sarbanes-Oxley) – это закон, который распространяется не только на публичные компании США, но и на те, которые  имеют акции или долговые ценные бумаги, зарегистрированные в SEC (Комиссии США по ценным бумагам и биржам). Среди таких компаний есть и российские организации.

Положения отдельных статьей SOX  затрагивают всех участников процесса составления корпоративной отчетности – высшее руководство, комитет по аудиту, руководителей и сотрудников всех подразделений (в том числе производственных), отделов компании, отвечающих за выполнение требований законодательства, финансовых подразделений, а также провайдеров услуг, аудиторов.

Как влияет необходимость соответствовать этих требованиям на процессы в российских компаниях, каковы перспективы изменения нормативной базы направленные на повышение прозрачности  деятельности компаний? Ответы на эти и многие другие вопросы - на встрече-семинаре 12 ноября. 

 

 
  Ирина Черкасова

   
Директор Департамента систем внутреннего контроля МТС,  член Европейского Совета Директоров IMA    
    (Institute of  Management Accountants).

    Ирина Черкасова является Директором департамента систем внутреннего контроля компании ОАО "МТС".
    Опыт работы в экономике - более 18 лет, включая такие отрасли, как банковская, независимый консалтинг,        телекоммуникации. Основная специализация - построение, развитие и оценка систем внутреннего контроля,       участие в развитии других функций compliance.


Место: Hock Training, ул. Краснопролетарская, д. 16А, подъезд 8, офис 10, 2-й этаж. Тел.: +7 495 645 0080
Время: 19:00 - 21:00. Кофе и общение с 18:30.
Часы CPE: 2.0
Стоимость: предпоследний бесплатный семинар!