Ежегодное собрание и выборы 11 октября 2011

Отправлено 17 сент. 2011 г., 14:17 пользователем moscow IMA   [ обновлено 20 сент. 2011 г., 6:07 ]

Уважаемые коллеги!

        Мы начинаем второй сезон работы Московского Отделения IMA. Первый этап прошел интересно, насыщенно и, самое главное, мы достигли нашей цели: получили официальную регистрацию в центральном офисе IMA. Новый сезон ставит много новых задач, которые нам с Вами предстоит решать.

        В связи с этим мы проводим новые открытые выборы в Совет Директоров Московского Отделения IMA и приглашаем всех желающих принять участие в них и, впоследствии, в организации работы нашего Отделения. Для этого необходимо оценить наличие времени для работы в Совете, определить интересное Вам направление деятельности и соответствующую позицию, направить заявку, а также пройти процедуру голосования.

        Предлагаем Вам список позиций в Совете Директоров Московского Отделения IMA.

 

Позиция

Краткое описание позиции

1. Президент

Управление Советом Директоров и работой Отделения в целом

2. Вице-Президент по финансам

Бюджетирование и контроль средств Отделения

3. Вице-Президент по работе с участниками

Общая информационная и административная поддержка членов Отделения, привлечение новых членов

4. Директор Экспертного Центра

Планирование и координация работы Экспертного Центра

5. Директор по внешним коммуникациям

Поддержка связей с корпорациями, государственными и общественными организациями

6. Директор по внутренним коммуникациям

Создание новостных писем, публикация материалов на сайте Отделения

7. Директор по мероприятиям

Планирование и организация мероприятий

8. Директор по карьерному развитию

Поддержка связей с кадровыми агентствами и работодателями, поиск информации о карьерных ресурсах, публикация вакансий

9. Директор по международным связям

Поддержка связей с международными Отделениями IMA


       Желающих предложить свою кандидатуру на одну из вышеуказанных позиций просим направлять свои заявки до 07 октября 2011 г. включительно на электронную почту: imarussia@gmail.com.

       В заявке необходимо указать: 1) ФИО; 2) контакты (телефон и электронная почта); 3) искомую позицию; 4) краткую информацию о себе.

 Мы систематизируем поступившие заявки и вынесем Ваши кандидатуры на ближайшей регулярной встрече Московского Отделения IMA, 11 октября 2011 г., где попросим Вас представить себя участникам встречи. После представления кандидатов на каждую отдельную позицию будет производиться голосование, итоги которого будут определяться простым большинством проголосовавших в пользу кандидатуры соискателя из числа присутствующих.

  Поскольку перед Отделением стоят масштабные задачи в новом сезоне, было принято решение формально не ограничивать количество действующих членов Совета Директоров, как в сумме, так и по отдельным должностям. Исключение составляет позиция Президента Отделения, которая подразумевает только одного человека на должности. Однако, в случае отсутствия претендентов на отдельные позиции в течение двух недель с момента выборов и, одновременно, наличия более двух членов Совета, ответственных за одно направление, в рамках сбора вновь избранного Совета сначала будет рекомендовано перераспределение или совмещение ответственности среди его членов, и в случае необходимости произведено соответствующее голосование. Также вновь избранный Совет может принять решение о проведении дополнительных выборов на позиции, на которые было избрано менее двух человек, в которых смогут принять участие претенденты, проигравшие выборы на пост Президента. 

  Если кто-то из уважаемых членов нашего Отделения понимает, что обстоятельства не позволяют посвящать достаточное время работе в Совете Директоров на постоянной основе, или определится с тем, что он или она готовы помогать Отделению уже после выборов, мы убедительно приглашаем к сотрудничеству в любом случае в качестве Волонтеров. В прошлом сезоне ряд коллег присоединился к работе Совета уже после начала работы инициативной группы именно в таком формате. Они оказали неоценимую помощь Московскому Отделению IMA, за что от лица всех его участников выражаем Волонтерам нашу искреннюю благодарность.

Comments