Экспертный центр

Вспомните начало своей карьеры.  Кому-то не повезло: посадили за стол и велели разобраться. Кому-то повезло больше: на пару дней приставили коллегу, который чем мог, или чем хотел - тем и поделился. Редким повезло невероятно – рядом в течение некоторого времени был опытный товарищ, который, не навязываясь и не прячась, учил, помогал, а в сложные моменты грамотно и быстро выводил из тупика. Причем этот коллега скорее всего совершенно не заботился, надо ли скрывать от Вас свои знания и умения, чтобы быстрее подняться по служебной лестнице, или нет.  Ему это точно не было надо, его знаний, опыта и уверенности с избытком хватало не только на лестницу, а на лифт, на эскалатор, на подъемный кран! И обязательно присутствовал еще один немаловажный фактор: опытный коллега хотел и мог делиться и учить.

Вспомните сложные ситуации, которые возникают время от времени на работе сейчас. Того опытного наставника скорее всего нет рядом. Начальство спросить неудобно, подчиненных – тем более. В учебниках тоже далеко не обо всем написано. Но точно известно, что, как на фронте, сосед на правом фланге и сосед на левом фланге подвергаются такому же обстрелу.

И вспомните другие ситуации, когда вы набрали столько опыта, что наступил момент, когда захотелось делиться. И вы пошли искать для себя возможности это сделать. И нашли. Или еще не нашли...

Так у нас в отделении родилась идея экспертного совета - программы наставнической, менторской специализированой помощи коллегам из свого круга и коллегам по профессии.

Экспертный центр IMA Russia работает в 3 направлениях:

- Конференции и семинары. У нас уже имеется пул экспертов высочайшей квалификации и кругозора, которые ведут семинары и конференции на русском и английском языках. Участвуйте в мероприятиях!

- Публикации. Имена наших экспертов вы можете регулярно видеть в журналах "Strategic Finance" и  "Финансовый директор", в газете "Экономика и Жизнь", в книгах и брошюрах, в блогах и на сайтах. Некоторые публикации мы повторяем и у нас на сайте.

- Консультации. Наши эксперты могут предоставить личную консультацию по всем аспектам работы финансовых служб. Консультации могут быть организованы как на платной, так и на волонтерской основе.

Мы всегда рады новым экспертам – всем тем, кто готов по мере возможности консультировать, объяснять, рассказывать, учить, всем теи, кто готов даже просто поговорить на тему и поделиться своим опытом, ведь и в таких разговорах находятся решения. Ниже размещен небольшой опрос-анкета для желающих внести свой вклад в развитие профессии и нашего профессионального сообщества.  Добровольцы, волонтеры – откликайтесь!

На нашем сайте ниже размещен опрос на тему экспертного центра, который активно развивается под руководством Дмитрия Кузнецова.  Мы убедительно Вас просим проявить к нему интерес и удовлетворить наше любопытство.

Опросник Экспертного центра