Ежегодный опрос IMA в России и СНГ

Отправлено 10 янв. 2013 г., 5:20 пользователем moscow IMA   [ обновлено 10 янв. 2013 г., 5:21 ]
Если Вы уже читали наш последний выпуск новостей №9 и приняли участие в опросе IMA, подготовленным российским отделением IMA в Москве - спасибо за Ваши ответы!

Если Вы впервые слышите о нашей новой инициативе: опросе - убедительно просим дочитать до конца это письмо.

Мы в Российском отделении IMA подготовили для нашей группы профессионалов опрос, который мы планируем сделать ежегодным.  Опрос очень поможет нам сделать работу над ошибками, познакомиться с группой нашей поддержки, то есть с Вами, вашими интересами и приоритетами поближе, и лучше продумать дальнейшую работу.

Получение Ваших качественных ответов послужит нашему общему делу: продвижению IMA в нашей части планеты, увеличению членской базы, укреплению авторитета професии и, конечно же, улучшению работы нашего отделения. Кроме того, сейчас в руководстве IMA рассматривается вопрос о юридической регистрации отделения и открытии офиса поддержки. Также очень актуален вопрос перевода экзамена CMA на русский язык.

Опрос открыт только до 22 января, просим не пропустить сроки. Если у Вас не работают ссылки - вот прямой адрес сайта с опросом: https://www.surveymonkey.com/s/Q27TMLX. Опрос подготовлен с помощью сервиса SurveyMonkey. Опрос полностью анонимный, просим полно ответить на все вопросы. Также не имеет значения, являетесь Вы действительным членом IMA или нет. Нам более всего интересно мнение расширенной группы профессионалов, так или иначе уже слышавших о нас и знающих нас.

Примите наилучшие пожелания успехов в 2013 году. Также позвольте воспользоваться возможностью и пригласить Вас к активному участию в деятельности IMA. Спасибо за сотрудничество!

С уважением,
Совет Директоров Российского отделения IMA 2012-2013
Comments